Бегает каждый день...

Он стал отжиматься,
Бегает каждый день,
Метает ножи о пень,
Хочет к ней прикасаться...

Ищет, где заработать,
Делает дома ремонт,
Очищает от мата рот,
Лишь бы с ней говорить...

Крест покрупнее надел,
Вспомнил, что крестили,
В чистоте держит квартиру,
Ее сильно захотел...

Пишет в телефоне мысли,
Вспоминает победы,
Надо забрать у нее беды,
Пусть померкнут другие мужчины...

Он слушает песни глубокие,
С вокалом нежным, как у нее,
Пригласить ли ее на кофе?
Попытки первые робкие...

Пойдем кофе попьем,
Не выйдет, я замужем.
Ах, я кольцо не увидел...
Будет ли бегать потом?!


Рецензии