Ну же, май!

Ну же, май! Какой же ты зануда
Что разнылся сумрачным дождем ?
Снегом всё припорошил...откуда
В голове твоей такой дурдом?
Поиграл холодным зимним ветром
Поморозил бедную сирень.
Может,хватит маяться бездельем
И начать хороший жаркий день?
Отогреть цветы своим дыханьем,
Разбудить лягушек на пруду
Ты же можешь, я же это знаю
Верю и надеюсь. Очень жду


Рецензии