Угрозы от Евросоюза

Безумны опасений ноты.
Грозит Европы нам союз.
Опять летают самолёты,
Военным поставляя груз.
Война идёт по всей планете...
Во мраке Третьей мировой
Вновь гибнут взрослые и дети...
Я сам от страха чуть живой.
Что - русский мир мобилизован?
Что - все боятся воевать?
Но враг не сломлен и не скован
Сегодня, милая, опять.
И погибают люди снова
За бизнес мелочный чужой...
Душа принять всё не готова,
И я от страха чуть живой.


Рецензии