Фанату Ютуба

Тупые ролики опять
Племянник смотрит бесконечно.
Живёт, болезный, он беспечно;
Моих проблем ему не знать.
Ютуб ему - как будто брат,
И интересов нету боле...
Но тот Ютуб лишает воли
В толпе людишек всех подряд.


Рецензии