Завет

   ***
Завет «Отвергнись от себя»
Направлен против самости служения
И к росту в Духе Вечности Огня,
Лишь только им возможно восхождение
К чертогам Истины, где грани Бытия
Сияют чистым несказанно Светом,
Наполнясь коим человек, любя,
От тьмы невежества освободит Планету!
   ***


Рецензии