Что такое любовь?

Что такое любовь?
Та, что неземная.
Что приходит с лучами
Солнца средь мая.
Чувство понятное,
Но будто забытое.
Временами пугающее,
И будто сокрытое.
Но всё же внутри
Теплее становится.
И сразу в душе
Всё начинает цвести.
Сердце сжимая,
Всё сильней и сильней,
Делает жизнь нашу
Лучше, светлей.
Что такое любовь?
Много разных понятий.
Кто познает её,
А кто ищет всю жизнь.
И коль уж нашёл,
Не ищи оправданий,
Держи очень крепко
Не отпускай ни на миг.
Что такое любовь?
Это тёплое чувство.
И от него, ой как жарко порой.
Сердце стучит,
Учащается пульс.
И кажется будто
Земля прям уходит
У тебя из-под ног.
Что такое любовь?
Много разных теорий,
Но каждый выбирает
Что-то своё.
Ты ищешь везде,
Но всё на ладони.
Что с первого взгляда,
То точно твоё.
(16.05.2024г.)


Рецензии