Не делать ничего

Дзадзен - печенька и любовь.
Дзадзен - печенька вновь и вновь.
Она закружится в танце.
Не делать ничего этой холодной весной.

Делать нечего этой холодной весной.
Я наблюдаю Нечто, я наблюдаю.
Чувства и мысли, пой,
Я наю, я тоже, Рад, наю...


Рецензии