Ты оглянись по сторонам...

Победобесие цветёт,
И лицемерью нет предела!
К победам прежним так влечёт,
Как будто нет другого дела!

Ты оглянись по сторонам,
Хоть с детства о войне долбили,
Почти разрушена страна,
Вчера, как будто бы, бомбили!

Зачем искать врага извне?
Не от него страна нищает!
Не всё так радужно в стране,
Как нам по телеку вещают!

Не дремлет внутренний наш враг,
В законах множа нам запреты!
Изобличить его пора!
Охотников вот только нету...


Рецензии