Мотивационное

Жизнь полна невзгод
Несчастий, поражений
Когда ты - теряешь всё
И терпишь унижений...

Наполнись счастья и веселья,
Иди навстречу успеху и свету
Забудь все неудачи, насмешки,
Ты сможешь добиться своей цели!

Изучай, открывай, учись на ошибках
Исправляй, узнавай, не бойся помощи спросить
Ведь есть мотивация даже в улыбках
Чтоб знания росли, не забывай их полить.


Рецензии