Документики на представление

А США не хочет предоставить данные, какие конкретно болезни были разработаны в период с 1943 по 1998 годы?
Ведь это же программа официально уже закрытая верно?
Точнее, конечно, сказать переименованная. Но раз официально она закрыта, они же могут выложить документы в доступ свободный?
Или мы там найдём слишком интересные примеры?
В любом случае, многим странам будет очень интересно это знать.
Или мы можем все новые болезни того периода
Деянием рук США считать?
Ведь наличие биолабораторий дело неопровержимое.
Так как?


Рецензии