Светлана

На непродовольственном отделе работает Светлана
На работу не опаздывает всегда приходит рано
Целый день она работает редко устает
И бывает иногда тихо песенки поёт
У Светланы на работе очень много друзей
Вместе с ними ей работается намного веселей
Про Светлану говорят что она очень крута
Что она трудолюбива умна и красива


Рецензии