Неразлучницы

Смерть в яйце, а курица в рубахе,
по снесеньи будет воскресенье,
романтично щебетали птахи,
в древний мир роняя ветвь спасенья,

ну а новый - скрылся в карусели,
зеркало ко всем чертям разбито,
немцы на письме не обрусели,
мельче дроби - долгодольче вита,

красное лекарственное средство
в детских сказках, подростковых мифах,
взрослых кинолентах, по соседству
с абсолютно тайным колким грифом

радующе-плачущей гитары,
книжной жизни неразлучной пары.


Рецензии