Любить себя!

И будто мир стал для меня другим,
Он раньше казался мне иным,
Моя душа теперь поет,
Ведь в ней музыка живет!
И в ней я встретила тебя,
Ты радость неизмеримая моя!
Начну я жизнь с нового листа,
Чтобы пустота покинула меня!
Я не боюсь теперь, что - то менять!
И тот, кто дорог мне, хочу его понять!
И сердце радостно трепещет,
И слезы плеткой по глазам не хлещут!
Я научусь любить себя!
Когда любишь себя,
То как ветку не сломают тебя !


Рецензии