Жизнь настоящая и мнимая разнятся...

Жизнь настоящая и мнимая разнятся,
Порой мечты в реальность обратятся –
И трудно выполнить желаний часть,
А можно и под весом их упасть.

Мои стихи – мечты. И дневники.
И ни одной не вычеркну строки.
О, сколько слов написано! Впустую?
Нет, не впустую - я себя шлифую.

                Май, 2024


Рецензии