Себя читаю

Себя читаю и себе пишу,
Что ещё для счастья надо?
Не каждой минуткой дорожу
И пока жива,я очень рада.
Зайду на страничку,посмотрю:
Не зашёл ли новенький читатель?
Если зашёл,ещё стишок к утру
Придумаю один и хватит!
Не читают,ну и пусть не читают,
Да, в общем там и нечего читать.
Сама свою страничку прогартаю
И может, что смогу- понять?
Многое смешно и не интересно,
Кому толком писала,не пойму...
Писала ль про известность-
                неизвестно
И то,что чуждо сердцу моему?
Люди пишут от души,я от- безделья,
Времени много,тяжело с занятием
И попусту промчится вся неделя,
Так может заниматься-ЭТИМ-хватит?
Стану читать-смеюсь и плачу:
Думаю,пока живу-мечтаю!
Пробовала-не могу иначе...
Сама себе пишу-сама читаю!
 


Рецензии