Под знаменем Христа

Вставай моя Россия под знаменем Христа,
Ты мир опять спасаешь - от гибели и зла.
К врагам не беспощадна, и милосердна ты,
Великая Россия - творец своей судьбы.

И это лихолетье - мы все переживем,
Столетье за столетьем, огонь любви несём,
Несём мы правду миру, под знаменем Христа,
И с верой православной, не сняв с груди креста.

Не растоптав ногою, не растерзав святынь,
Мы с верою Христовой, всю нечисть победим.
И знамя цвета крови, взметнется над страной,
Живи моя Россия, Спаситель наш с тобой.
16.05.2024
Ирина Резникова.


Рецензии