Откровенность

Болят ноги и спина,
Надоели огороды,
Я бы всё послал бы на,
Не дают послать доходы.

Слишком пенсия мала,
Кое как концы с концами,
В стране хреновые дела,
Власти дружат с подлецами.

Врут, воруют и бегут,
Из страны с концами,
Власти сами не поймут
Что же делать с подлецами.

От них капают доходы,
На народ им наплевать,
Кругом моральные уроды,
Все привыкли воровать.

Врите, воруйте, живите богато,
Как вы живёте народу всё видно,
Но дайте народу жить достойно, ребята!
В богатой стране жить бедным обидно!


Рецензии