О, Франция!

Не любит фальшь, любима деньг(к)ам!
Где эта женщина! Порву.
Мне так приятно восприятье, где женщина я не пойму.
Вновь подослали проститутку.
Не нужен здесь ты ей под юбкой!
(она)- ты любишь Правду?

про-молчу.

Легализуй её!?(прст.нар. - типа за муж возьми).
- возьми.
о, Франция, в те времена прекрасна.
- как Куртизанка!!!!?
фу, да, ну..?


Рецензии