Моей сумасшедшей...

С виду, вроде, обычная женщина-
Красива, ухожена и стройна,
Но что-то такого в неё намешано,
Чуть что не по ней- сразу война!

Словно порох она загорается-
Тогда на пути у неё не стой!
В руках всё горит, внутри всё взрывается,
Вокруг всё сметает взрывною волной!

Без остановки речь её льётся,
Она не сидит, она не стоит,
Она постоянно куда-то несётся,
Даже во сне, когда ночью спит!

Вокруг неё не найти покоя,
С ней не замолишь в церкви грехов;
Кто же чудо придумал такое?
Кто создал женщину без тормозов?!

Кто изваял её ,кто постарался?
Кто больше вложИл в неё, Бог или Чёрт?
Кто ж всё таки первым из них догадался
Создать этот мудрый, безумный кроссворд?

Она улыбается с фигой в кармане,
Рвёт тебе душу, безумно любя;
Через минуту она обманет,
Но никогда не предаст тебя!

Она приласкает, спать рядом уложит
И будет бессовестно кровь твою пить;
По десять раз в сутки любить она может
И двадцать раз в сутки готова убить!

Её взгляд горячий мне горло сушит,
А губы сладки, словно дикий мёд!
С ней нужно быть нежным, а то задушит;
От злости иль страсти-сама не поймёт...

На месте спокойно ей не сидится,
Её не возможно остановить;
Как будто жизнь сейчас завершится-
Настолько она торопится жить!

Она явление аномальное,
У неё никогда не сгорит запал,
Она сумасшедшая, она ненормальная-
Я сразу понял, что я попал!

Как ветер степной она переменчива-
Может сжечь заживо иль охладить;
Это тайфун, это не женщина-
Мне без неё никак не прожить!

Мне без неё никак не согреться-
Она все невзгоды сводит к нулю,
Она  мне лечит душу и сердце
И я её очень, очень люблю!


Рецензии