струится зло

Струится зло
Мой друг,от пули сник
Струится зло
И к амбразуре я приник,
Струится зло
По рукам,по плечам
Струится зло
Что неподвластно -нам.

Струится зло
Политики,крутятся-словно бес
Струится зло
Подвластны Богу
Кто-исчез?
Струится зло
А в голове -лишь чад-
Кто прав?Кто-виноват????


Рецензии