Те же пни

Не важно, кто я, важно – чей.
Идёт, из сора и сорома,
омеществление вещей,
овеществление Содома.

А нам – дана едрёна мать,
как смысл и пафос обороны.
Эй, сено, подноси патроны!
Солома, по местам стоять!

Прожиты будущие дни.
Прошедшее переиначив,
мы наряжаем те же пни
в условия другой задачи.


15 мая 2024 г.


Рецензии