А ты чего меня не любишь?

­­А ты чего меня не любишь?
Я же создана для любви ,
Ты меня на части рубишь
По локоть закатав рукава .

А ты чего меня не ценишь ?
Я же все для тебя , и обед и ужин ,
И рубашки твои от утюженные
И с улыбкой всегда , не нахмуренной .

А ты чего пинаешь в спину ?
Синяки под глазами замажу тональником ,
Слёзы спрячу под искусственной маской ,
И оставшиеся силы спрячу за шкафом .

Ты чего так со мной поступаешь ?
Я ж не о том в своей жизни мечтала ,
Ты же меня , как муху давишь ,
А хотелось чтоб на руках и любили .

Да тебе не понять , я сама виновата !
Сама в огонь и по медным трубам ,
Обращаешься со мной , как с собакой ,
А я бегу за тобой по минам .

Девочки , милые, себя берегите !
Хватит жить с мудаком !
Если не любит , то полюбите сами
Ту , что в зеркале , с погасшим огнём.
Вы у себя одни единственные
Самые милые и красивые .
Выкинь вон его из своей жизни ,
Жизнь ведь одна и неповторимая .

Голову выше и гордо вперед ,
Наполняй свои дни событиями ,
И устремив свой взгляд в небосвод
Ты лети прекрасной жар-птицей .


Рецензии