Вначале так вопрос гнетёт...

Утро вечера мудренее. – Пословица.

Вначале так: вопрос гнетёт,
И тёмный, и порою трудный.
К утру сознание найдёт
Ответ, он лёгкий и разумный.

И в том ключе, в другом писать
Возможно, и ответ найдётся,
Но лучше утро подождать,
Тогда стихи наполнит Солнце.

                Май, 2024


Рецензии