Предначертанная дорога

Моя жизнь проложена по предначертанной дороге,
обрывистой и крутой.
Я не отрекаюсь от своей сути,
выбирая путь, иду с закрытыми глазами,
не зная, что будет впереди.

Внутри меня живут большие страхи,
но я преодолею их в пути.
Выбранный путь устремлен к Богу,
в страданиях и муках я расту.

Ростком зелёным сквозь асфальт вновь прорастаю,
и жизнью предначертанной живу.
                16.05.2024


Рецензии