Полосатый свитерок

Ты так красива в полосатом свитерке —
Восторгов описать не хватит слов!
Сама Модель и мастер-кутюрье,
Сама Прелюдия и Гамма бурных снов!

Как будто на зелёном стебельке
Рождается обилие цветов
И — солнцем светишь в этом городке,
И будишь в людях языки костров!


Рецензии