Темному Отче

Грохочут небеса насупив брови,
И мне опять грозят своим судом,
Но я к тебе вернулась, Темный Отче,
Мне безопасно под твоим крылом.

Всегда мою ты спину прикрываешь,
Меня не дашь и небу обижать,
Все тайны сердца темного ты знаешь,
И дочь прощаешь снова и опять.

Мы не подходим под небес стандарты,
Мы диссонанс в аккорде высших сфер,
Ведь не смотря на все свои таланты,
Домой вернулся быстро Люцифер.

Но он лишь раз слетел с небес на землю,
Чтоб вспомнить,где для наших благодать,
А я твоим советам не приемля,
Рискнула в свет из тьмы уйти опять.

Но прав был Ты,лишь в Огненном чертоге,
Мое несовершенство мне простят,
Я в этот раз вернулась с полдороги,
Скорей домой, едва дойдя до врат.


Рецензии