Летняя прогулочная

Над городом ночь распустила крылья,
суморок ночной идёт по всей стране,
только мы с тобою, этого не видим,
мы с тобой идём, шагая по Москве.
Мелкие проулки, большие переулки,
длинные проспекты, всё нам нипочем.
Гордо мы шагаем,
асфальт в пути мелькает,
скорость набираем и идём вперёд.
Ночь распустит крылья,
долго нам идти,
нам в пути спокойно,
легкою волною,
радостно с весною,
мы идём домой.


Рецензии