Таро гадание...

Таро гадание
На выживание.
Дорога дальняя
Через ментальное.
Пустые хлопоты
Речного рокота.
Из рук размашистость,
Ума дурашливость...
В глазах мерцание
Заболеванием -
Синдром нервозности
Душевной костности.
По аналогии
Рост паталогии.
Источник тремора
Леченья требует.



Фото из интернета.


Рецензии