Обгоняя упущенное

Обгоняя упущенное,
Чтоб приблизить успех.
Слепо веря в грядущее,
Без оглядки на всех.
 Бог закрыл свои очи,
 На проделки людски.
 Дать им разницу хочет,
 Не мякину - мозги.
Ошарашен народец,
Стал утехам творец.
Без воды стал колодец,
Как безбрачья венец.
 Упрекая уверенность,
 Есть в сомнениях такт.
 Проявляя растерянность,
 Расслабления факт.


 


Рецензии