Другим поэтам

...




Чужим завидовал стихам,
чужим завидовал виденьям,
как будто мучился я сам,
когда читал стихотворенья...

Чужую боль пережидал
не моего существованья.
Чужой любви себя отдал,
переживая расставанья...

Ловил любой чужой намёк,
как бабочек ловил...Не мне ли 
читателю, что между строк
отыщет уйму посвящений,

творенья те посвящены?
И я читаю, я читаю...
И не найдя, свои стихи
другим поэтам посвящаю...


Рецензии