Без излишеств шарада Разг

          Без излишеств

     В первом слоге этого слова
     Марка самолёта боевого.
     А слог второй-
     Загон для скота очень простой.

     А ВСЁ СЛОВО - СКЛАД С ЗЕРНОМ ДА МУКОЙ,
     ТОЖЕ НЕ БЛЕЩЕТ ОН КРАСОТОЙ...

     Разгадано ПАША СУШКИН


Рецензии
Это Ла-баз :)

Паша Сушкин   16.05.2024 19:41     Заявить о нарушении
Это правильно!(((
Удачи!))

Вячеслав Бусарев   16.05.2024 20:05   Заявить о нарушении