Залихватские уфологи

Залихватские уфологи,
Будто неучи геологи,
Шастают и тут, и там,
Ищут инопланетян,
Хотя те и не скрываются,
И скрываться не пытаются.
Миром нашим управляют
И его уничтожают.
Бессердечные дельцы,
Душ доверчивых ловцы,
Пострашней любого зверя,
Анти-люди в Бельведере.
В своей роскоши купаясь,
Утверждают, не стесняясь,
Что они цветущий сад,
А вокруг кромешный ад.
Много ль простофилям надо?
Ад назвать Эдемским садом
И всех прочих убедить,
Что все также будут жить,
Если только им поверят,
И судьбу свою доверят.
И у тех есть преимущество,
Кто отдаст своё имущество.
Вот ведь счастье-то какое!
Но лишь тот его достоин,
Кто решит самостоятельно,
И, при этом, обязательно,
Чтобы их слугою стать,
Прежде Господа предать.
Они право обретут
И последними умрут!


Рецензии