Есть такие люди

Есть такие люди нам с ними прекрасна
Придут на помощь несмотря ни на что
Таких людей все хотят в жизни часто
Они ради нас всегда готовы на все

Такие люди для нас как родные
В душе всегда и в сердце твоем
С ними дни наши совсем другие
Под ясным солнцем хмурым дождем

Таких людей пусть бережет всевышний
Дорогих и близких любимых родных
От всех бед что бывают в жизни
За то что нас не оставят одних

На этой земле под чистым небом
С такими людьми нам всегда теплей
Как важно чтоб не забывали об этом
Что к друг другу нужно быть добрей


Рецензии