Персональная справка

      Муналбаев Тулы Бейсенбергенович
Последняя должность: пенсионер
Дата рождения:     19.03.1958
Место рождения: Каз ССР, Ю-Казахстанская область
Семейное положение, родственные связи:
Женат,
Дети: дочь
Владение языками: казахский, русский, английский, немецкий, японский, арабский…
Образование, специальность
(квалификация), лицензии:
Ленинградский Государственный Университет имени Жданова (1981)  Специальность «журналист», (Срочная служба в рядах вооруженных сил СССР-1978-1981 (подводник КСФ)),
МГИМО (Московский Государственный Институт Международных Отношений) (1983) Специальность «журналист-международник»
1983–1985 - высшие курсы Краснознаменный институт КГБ СССР
Трудовой стаж:
1985–1986 - Пентагон - офицер-советник 1-е Управление ГРУ СССР (США).
1986- воин-интернационалист Афганистан - аналитик. (участник вывода войск СССР из Республики Афганистан)
1987–1998 (Боевые командировки в страны: Ирак, Япония)
Государственные и международные награды, премии, почетные звания:
“Халы; каhарманы” и множественными другими наградами и медалями
Воинская служба, воинские и специальные звания, классные чины:
 Генерал-лейтенант СВР, 
Пишет стихи на разные темы. Вот одно из опубликованных на страницах stihi ru

Люблю тебя такой, поверь...
Тулы Муналбаев
Посвящаю любимой супруге А,А.Абдикасовой ко дню рождения

Ты для меня словно вторая мама,
С первых дней знакомства подаёшь пример.
Ты очень уважительная дама,
И я люблю тебя такой, поверь.
Ты мне всегда поможешь в трудную минуту,
Всегда совет надёжный дашь.
Ты мне всегда протянешь в помощь руку,
И от злых людей всегда убережешь.
Так проживи ещё лет столько,
Сколько уже ты прожила,
А я буду любить тебя настолько,
Поскольку я любил тебя всегда!!!

                ***

Да, в жизни порой бывает очень сложно,
Порой бывает очень грустно нам,
Но, знаю точно, невозможное возможно,
Когда улыбку кто-то рядом дарит Вам.
Ты помогаешь в трудные минуты жизни,
Советом добрым ты укажешь верный путь
И если очень грустно, плохо, сложно,
Ты скажешь: "Справимся мы как-нибудь!"
Твоя любовь мне в жизни очень помогает
Когда мне трудно, знаю, ты со мной.
Ты человек, который понимает,
Любимый, милый, нежный и родной.
Хочу сказать тебе: "Огромное спасибо!"
За ласку, доброту, любовь, заботу и тепло.
С тобою жизнь моя прекрасна и красива,
С тобой мне очень сильно повезло!
Желаю крепкого здоровья, счастья и улыбок.
И помни, что тебе всегда я помогу.
Ты лучшая на свете женушка, поверь мне,
Тебя от всей души я искренне люблю!

© Copyright: Тулы Муналбаев, 2016
Свидетельство о публикации №116090505644


Рецензии