Без ответа

Глаза закрываешь
И в дымке морфея
Смерть снова встречаешь .
Костлявая вновь ,
Приходит во сне
Прейдет и уйдет ,
Как прежде она .
Что же хочет она ,
Этим визитом сказать ?
Я не как не пойму
21.11.21 - 6.11.23


Рецензии