Бесценно, каждое мгновение...

Бесценно,каждое мгновение,
Что нам даровано судьбой.
Нам жизнь дарует вдохновение,
Чтоб оставались мы,собой.

   Собой,ни кем-то,однозначно.
   Но-то ни каждому дано.
   Жизнь может бедной быть,и злачной.
   Но это жизнь,а не кино.

И в ней поправить всё сложнее
В кино всё проще,раз и всё.
Так постарайся быть умнее.
И поступай всегда умнО.

   Чужая жизнь она другая.
   Лишь на поверхности видна.
   Она богаче,и лихая,
   Но эта жизнь,не твоя.

В твоей сложней,но это круче,
Ты сам в ней раб и господин.
Не так страшны на небе тучи.
Пусть будешь даже ты,один.

   Но ты хозяин своей жизни,
   В ней все решаешь только сам.
   И пусть все сроки уже вышли,
   Твое решение,как бальзам.

Оно залечит твои раны,
Винить не нужно ни кого.
И пусть те раны будут рваны,
То плод решения,твоего.

   Нет ни кого в нем виноватых,
   Оно твое и в этом суть.
   А ни врагов твоих заклятых.
   Ведь-то тобой был выбран,путь.

И пусть он будет весь в ухабах,
В грязи и в лужах,но он твой.
Пускай в бесчисленных оврагах.
Ты в нем хозяин,не изгой.

   И чтоб в пути не приключилось,
   Винить в том не кого,ты сам,
   Путь выбирал.И,скажи на милость.
   Ты веришь в жизни,чудесам?

Ведь что не день-то снова чудо,
Рассвет,закат,страна чудес.
И мы пришли из ни откуда,
То провидение небес.

   Цените каждое мгновение,
   Ведь завтра может и не быть.
   Не зря Господь,дает терпение.
   Старайтесь просто,просто,жить.

Цените,каждое,мгновение...


Рецензии