Мы уходим на заре?

Открывая в вечность двери,
Мы уходим на заре...
Что в закате? Только пепел?
Скорбь? Гниение? Боль? – "Не верь!"


Будут звёзды в синем небе
Освещать нам смертным путь.
Друг, мечту храни и веру!
Что же Вера? – "К счастью путь!"


Рецензии