Солдаты правды

Бывает, правду некому сказать,
И за неё тогда в стране прогнившей
Такой её порядок осудивших -
Открыто начинают убивать!

Казалось, жизнь ты `отдал за неё,
Душа твоя чиста, и всюду прав ты,
Но ложь ведь побеждает, и ворьё
Льют тонны грязи на солдата правды!

Но тот, кто не дурак - тот должен знать,
Что Ложь победы Истины боится,
Поэтому готова оболгать
Всех тех, кто `насмерть с ней готовы биться!

24. 03. 2017.


Рецензии