Долететь до лета

Ладонь раскрою - вылетает птица,
Расправив крылья белые свои…
Журавль в небе лучше чем синица,
Тем более что память - журавли.
До лета долети, гонец бумажный,
Со строками поэта на крылах,
В потоках света,  чистый и отважный,
Слагая песнь в хрустальных небесах.


Рецензии