Как хватает любви, чтобы жить откровеньем

Как хватает любви, чтобы жить откровеньем!
Свою вечность нашёл, тишина с упоеньем.
И мечту наяву в суете обнимаешь.
Твоё счастье внутри! С ним надежды читаешь.

Не считаешь года, каждый день только новый.
Поцелуй без дежурств словно голубь почтовый.
Взгляд ласкает судьбу, души слились родные…
Просто вместе легко и желанья простые.

Как хватает любви, чтобы жить в этом мире!
Лишь делить на двоих! Пусть становится шире.
Его мало всегда для любви почему-то?
В чистом сердце ответ! И в глазах каждым утром.


Рецензии