Урология

Порой рассветы, порой закаты,
И в душе в зените светило,
Когда кряхтят во мне раскаты
Воскресающей вдруг силы.
Знаю пока больше провалами,
Помню - всё начнется с незнания.
И слезой-звездой замираю я
В небесном ночеиспускании.


Рецензии