Смерть

Если я умру, не плачьте
Над моей магилкой вы.
Грусть свою, ребята, спрячьте:
Ведь конец моей главы.

Со временем мы все уйдем,
Куда мы заслужили...
Пойдём мы в море кораблём.
Надеюсь, всех простили?

Сатрёмся с памяти людей,
Как будто мы не жили.
И вставят новенький дисплей -
Свой путь мы завершили.

Каждым днём вы дорожите!
Будьте миру солью вы!
Громкой песней вы звучите!
Словно завтра будете мертвы...


Рецензии