Сказ

Казалось бы, что еще писать -
Всё придумано до нас.
Но слов в голове не сосчитать,
И мысли плетут стихотворный сказ:
О новых высотах и спящих мечтах;
Забытых чувствах в тайнах души;
Нужных встречах в случайных местах;
Что не стоит со страхом дружить;
Туда торопиться, где ждут;
И не играть на чувствах, когда верят;
Не гнаться за толпой, если все бегут;
И без оглядки уходить, когда не ценят.

16.05.2024


Рецензии