кабинет

Проблемы все осиротели без моей думы
и вот я в кабинете сел и все обдумал
и теоремы и дилеммы и даже  маленькие мемы
все разрешил я без проблем и насовсем
что нового в рассказе этом
все в пользу тихих кабинетов


Рецензии