Как решаются задачи?

Как решаются задачи?
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Павелникк

***

Если останешься на тротуаре и будешь нервно смотреть на красный, понимая что дико опаздываешь...    то останешся живым и здоровым и...  "прально"...    сможешь самостоятельно  перебежать дорогу на появившийся в светофоре — зелёный.   Но то,  что ты опоздаешь на поезд — по большому счёту,  можно наплевать...
Попавшему под машину,   спешить на поезд не рекомендуется —  задачи решаются по мере их появления...
Раньше выходить нужно!
Так-то...
1993


Рецензии