Ах, с чего это так защемило?

Ах, с чего это так защемило,
Словно сам
на кресте собой поднят?
Слава Богу, что всё это
было!
Слава Богу,
что есть мне что вспомнить!

И сегодня мне, как по заказу,
Стриж свои распевает рулады!
И всё небушко голубоглазо,
И плывут облака - куда надо!

И хорошие новости с фронта,
И нормально всё, в целом,
с Китаем,
И гейропа опять криворота,
И дождётся таки: ушатаем.

Не покажется мало паскуде:
Ведь не раз уже было - забыла.
У России и Бог есть, и люди,
И есть Правда своя,
и есть сила!

И пускай ни с чего защемило,
Словно сам на кресте
собой поднят -
Слава Богу,
что всё это было,
Слава Богу,
что есть мне, что вспомнить.


Рецензии