Про тучи...

- Тучи седые, скажите, зачем вы
Солнечный прячете лик?
А тучи в ответ:
- Мы Богом хранимы,
В нас – Бог, а Он – многолик.

- Тучи седые, скажите зачем вы
Серость несёте с собой?
А тучи в ответ:
- Вы часто незримо
Нас в Душах храните порой.

- Тучи седые, скажите зачем вы
Нам дарите холод и мрак?
А тучи в ответ:
- Пока вы спесивы,
В пространстве всегда будет так.

- Тучи седые, а что если солнце
Захочет сквозь вас проглянуть?
- Для этого, люди, помойте оконца
И к счастью начните путь.

16.05.2024


Рецензии