Хочется жить

Если грустно тебе - погрусти
Если радостно - смейся и пой
Чтобы мир и покой обрести
Помирись со своею душой.

В этом мире и грусть и тоска
И надежды незримая нить
И в часах ещё много песка
И по этому хочется жить.

16.05.2024 г.


Рецензии