Моей любимой

А у тебя сегодня дождь
Косые капли долбят в окна
И лето ты уже не ждешь
И обувь летняя промокла

Скорее выбраться на свет
Из лап июльского циклона
Дорогу к солнцу разглядеть
Пусть даже из окна вагона

Душа мечтает и поет
Увидев сон про лето песню
А дождик снова льет и льет
Ему без солнца интересней

Приди Любимая, согрей
Меня сияющей улыбкой
Душа томится без тебя
Моей родной, прекрасной, пылкой...
2018 год


Рецензии