Деньги испортили парня глупого

У него очередная интрижка,
Деньги появились резко,
Не идут они парням без стержня,
Любовница появилась малышка...

С женой груб, деньги на стол,
С мужиками на кухне до утра,
Иди, ей говорит, что встала,
Все скажешь мне потом...

Машину разрисовал хренью,
Татухи набил, весь сине-зеленый,
Дом взял дорогой, но беспонтовый,
В бога, кричал, я с детства не верю!

Вложил в чушь какую-то прибыльную,
Бар открыл, малолетки в нем пьют,
Девочек юных по туалетам таскают,
Шмотки привез из европы смешные...

Учил в сети, как делать бабло реально...
Жена ушла, две девочки залетели,
Друзья отвернулись, его потеряли,
Деньги испортили парня глупого...


Рецензии